Мой запретный плод

Кёки Вакаи
Сколько б печали не было в сердце моём,
Я всегда найду силы бежать лишь в перёд!
И как бы плохо не было мне,
Я смогу позаботится хорошо о тебе.
И хоть я, порой, дурой полной кажусь,
В трудную минуту хорошой я окажусь.

Было когда-то, страдала из-за тебя,
Днями-ночами себя убивала мыслями я.
Но всё то давно уже позади:
Постила я - прости же и ты,
Все те невзгоды и бури в душе,
Что причинила я, причинил мне и ты.

Но ты навсегда будешь в сердце моём,
В мечтах о времени с тобою вдвоём.
И хоть я и знаю, что плод ты запретный,
Вечно ты будешь моею мечтою заветной.
Я буду гордится, уважать и либить,
Лишь бы ты смог со мною лишь быть.

Порой, я полной дурой кажусь,
Но злым демоном уж точно не окажусь,
Ты просто пойми,
Меня просто прийми.
Я хочу лишь как лучше,
Но вряд ли так всё и будет.