Молодое, шумное веселье...

Николай Викторович Лабутин
Молодое,шумное веселье
Расплескалось,а над головой
Сосны,одурманив поселенья
На ветрах настоянной смолой
Раскачались, доставая выси,
Каждая на свой привычный лад.
По ветвям к верхам уходят мысли
И не возвращаются назад.

Дух смолистый, захватив округу,
Янтарём искрится на стволах.
Всё идёт по жизненному кругу,
Оставаясь в песнях и стихах,
Сколько силы в этом раннем чувстве,
Сколько в нём незримых сердцу струй,
В ожиданьи радости и грусти
Зарождался первый поцелуй...