Смех сквозь слезы!!!

Олег Никул
Смеюсь и плачу это видя , что происходит каждый день ,
как наши власти умертвили десятки тысяч деревень .
 Смеюсь поспешности решений властям всецело доверять ,
 в лаптях на печке восседая , в носу спокойно ковырять .
Душа неистово рыдает от вида безотрадных масс ,
кнутом невидимым им машет, повелевая Карабас .
 Все опостыленно - обрыдло , нам не хватает новизны ,
 а помыслы людей тщедушных , по большей степени, грязны .
Мы задыхаемся от скверны и Веры кислорода нет ,
власть объясняет то удушье - небесным шествием планет !!!    
       Никул