Не ты

Мария Анатольевна Шишкова
На обоях жёлтые цветы,
Белая посуда на столе.
На обед домой придёшь не ты,
Мы с тобой расстались в феврале.
Между нами сожжены мосты,
И засохла роза в хрустале.
Будешь целовать меня не ты,
Мы с тобой расстались в феврале.
Вдребезги разбитые мечты
Уплывут на белом корабле.
Будешь замуж брать меня не ты,
Мы с тобой расстались в феврале.