Я кажется влюбляюсь

Лила Меир
Какой душевный зимний вечер
И прекрасный белый снег.
Какой же здесь холодный ветер
И очень яркий лунный свет.

Иду домой я не спеша,
Моментом каждым наслаждаюсь.
И поёт моя душа,
Я кажется влюбляюсь.