Осень

Валерий Казаков 3
Кто сказал, что ОСЕНЬ - это холода?
Осень - это сказка, большой любви пора.
Осень - это краски в садах, в лесах, лугах
Осень - это счастье у любящих в глазах.


Осень - это осень, повсюду красота.
Листьями усыпана красавица земля.
И ты, ступая нежно, на мягкую листву.
Услышишь тихий шёпот:"Приляг, я обниму."

В лес зайдёшь тихонько,  дятел стук, да стук.
Где-то под берёзой возится барсук.
А там, чуть-чуть поодаль, ворон прокричал
Козёл рогатый мельком куда-то проскакал.

Осень - это клинья летящих журавлей
И с нами попрощавшихся до теплых, майских дней.
А осень в Забайкалье, её вам показать?
Здесь столько ярких  красок, что вам не сосчитать.

Кто сказал, что осень слякоть на дворе,
Небо в тучах серых плывущих в вышине?
А я скажу, что осень что-то сверх всего.
Что это счастье, радость из детства моего.
26 августа 2017 г.      Валерий Казаков