Друзьям...

Людмила Казакова Белгородская
Друзья мои! Я рада, что вы есть -
Так дороги подарки и внимание!...
Мне не нужна неискренняя лесть -
Важнее, все же ваше понимание!...

Вот так сложилось в жизни у меня:
Я очень дорожу тем, что имею,
Но, птицу счастья я, к себе маня,
Про вас не забываю - не умею...

Я рада, что у вас все хорошо -
Переживаю ваши беды, неудачи...
Молю, чтоб счастье мимо не прошло
И, трудные решились все задачи!...
 
27.02.2018 г.