Имя его...

Ольга Самсонова-Гуненко
Медом осенним по стылым губам
Имя его…
Поздним спасеньем по талым лугам
Имя его…

«Песнею песней» (по голосу – дрожь!) –
Имя его…
Все забери, Боже мой, но не трожь
Имя его!

Волосы – золото, очи – сапфир,
Голоса медь…
Имя его прошептать в этот мир
И – онеметь…