Intro

Игорь Урюпин
Все чаще вглядываюсь вдаль, сверлю глазами тишину
Бесцветный взор, подобен лишь окаменевшему лицу
Здесь безразличие - как панцирь, тишина - как скорлупа
Здесь отрешенность жмет вовнутрь - сила давки тяжела

Злоба бессильна, страх назад - теперь предатель март настал
Бур безысходности в торосы, в лед вгрызаясь жизнь сломал
Весна 27 и мне мысль снова режет мозг
Утоп в болоте - в грязь прирос, наружу лезет зверь-психоз

Сосредоточится надо на всем плохом
В горле расти не перестал комка объем
Плевки судьбы мы вспомним и поменем
Всю эту кучу негатива подорвем !

Ярость в восторге вырываясь разрывает мертвый взгляд
Хватаю кружку со стола - пусть будет так, как все хотят
Гнев собираю в стеклотару запускаю все в стену
Хотят что бы заткнулся? Что ж, я так и сделаю - уйду!

Но не спешите убивать меня совсем - я не прощу!
Издевка ника, воду - вон, острее рифма - я дышу!
Недобро усмехнувшись с полки в руки суну револьвер
К виску, ван шот, и прошлое исчезло но ненасовсем

Глаза не раз увлажнялись, пришлось мне многое терпеть
И Вы все видели, слышали, вы читали эту плеть!
В апреле первый альбом, ты будешь там? Буду рад!
vk.com/thebit_pub