сочинское

Полина Корицкая
Я пила вчера все подряд,
А сегодня хочу вина.
Одеваюсь, как на парад,
И я рада, что ты так рад,
Ты так рад, что и я пьяна.

Мы по лесенке к бутику,
Где бутылки и бутыльки,
И охранница начеку,
А я пробочку, как чеку –
Как изящен изгиб руки.

Как опасен огонь ноги!
Ты, от голени прикурив,
Вспомнишь ЛИТ, СПМ, ОГИ,
И накопленные долги,
И пакетик зеленых слив.

И о юности ты всплакнешь,
И о юности я всплакну.
Все похерено ни за грош,
Ничего уже не вернешь,
Не вернешься к тому окну.

Эх, да что уж там говорить!
Ну, давай еще по глотку.
И разок еще покурить,
Пусть дымка уплывает нить
К гранд-отельному потолку.

Уплывает на волнорез,
Где тоскующий Комаров
Лечит старый души порез,
Он на пирс своим телом влез –
Тоже пьяненький - будь здоров.

А я сверху уже парю,
Белоснежен мой самолет,
Но полет его запорю -
Не хочу лететь, говорю,
Аж кусаю крыло и борт.

Я посадочный съем талон,
Уничтожу ручную кладь.
Поделом тебе, поделом,
Пару вязанных панталон
Надевай, да скатёрки гладь.