Закат осеннего дня

Наталья Галкина 4
Ярко-красный закат осеннего дня.
Знаю, что завтра будет ветер.
Или дождь застучит мне в окошко звеня,
На вопрос мой, увы, не ответив.

Ничего, постою пока у окна
И послушаю шелест ветра.
Дождь такой проливной, словно стена,
У окошка я незаметен.
01.09. 2016 г.