Мыльные пузыри

Шемелина Елена
ссылка на ютубе:
https://youtu.be/sWx8cX0D6KQ

Если ты случайно в школе двойку получил,
Или вазу мамину любимую разбил -
Не надо плакать, дуться, на небо посмотри -
Там летают, тают мыльные пузыри...

И сразу настроенье поднимается,
И сразу, сразу люди улыбаются,
А маленькие солнышки, как будто в невесомости
Летят по небу, тают, растворяются...

Не ленись, попробуй, нужна вода и мыло,
Горсточка смешинок, чтоб веселее было.
Соломинку потоньше пойди, найди скорей.
Вот рецепт самых мыльных пузырей!!!

И сразу настроенье поднимается,
И сразу, сразу люди улыбаются,
А маленькие солнышки, как будто в невесомости
Летят по небу, тают, растворяются...