Мой настоящий друг!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Мой настоящий друг!"
(Посвящаю моему другу
Войлошникову Сергею Николаевичу)

          I
Был друг у меня настоящий!
Единственный, верный друг!
Он сам «ковал» своё счастье,
И сам создавал уют.
Он был годами помладше,
Но больше меня преуспел.
И был, по-моему,  счастлив
И он умирать не хотел

Припев:
Мой друг, мой друг,
Это был хороший парень вот всё!
Мой друг, мой друг,
Он всегда навеки в сердце моём!

          II
Мой друг  выпивал нечасто,
Но чаще в кругу друзей.
Был рад бесконечно и счастлив,
Когда  угощал гостей.
К друзьям был небезучастен,
Не  знал неотложных дел.
Помочь, для него было счастьем,
И он умирать не хотел.

Припев:
Мой друг, мой друг,
Это был хороший парень вот всё!
Мой друг, мой друг,
Он всегда навеки в сердце моём!

          III
Детей Алексея и Настю,
Безумно любил он всегда!
И был несказанно  счастлив,
Что их подарила судьба!
Он был «на все руки» мастер,
Любым инструментом владел.
И жить  для него было счастьем,
И он умирать не хотел.

Припев:
Мой друг, мой друг,
Это был хороший парень вот всё!
Мой друг, мой друг,
Он всегда навеки в сердце моём!

          IV
Был друг у меня настоящий!
Единственный, верный друг!
И это великое счастье,
Что был у меня такой друг!

г. Ханты-Мансийск