Черты его были чужды мне

Лила Меир
Черты его были чужды мне,
И не знала я чего мне ждать,
И только вера и надежда,
Помогли мне истину понять.

Он любил меня так искренне, так нежно,
Как прежде не любил никто,
Но почему-то к нему была я безмятежна,
Не чувствовала тоже, что и он.

Его намерения ко мне были предельно ясны,
В его словах, поступках было это видать.
Но что же было делать мне?
Поддаться и себя предать?

Прошу простить меня еще раз,
Что надежду дала я опять.
Но не могу я быть той,
Что будет вас любить и ждать.