Помыслы мои

Лилия Леонова
Так грустно , если некого любить,
Когда душа полна эмоций, ожиданий
и веры в то : пройдет пора гаданий ,
начнут сбываться помыслы мои ,
и все надежды нужности в  любви
2602 2018 Лилия Л.