Плакать в самолёте неприлично

Полина Корицкая
Плакать в самолёте неприлично,
В этом положении дорожном,
Плакать в самолёте неприлично,
Ну а дома вовсе невозможно.
По прилёту я схожу на рынок
И куплю два килограмма лука.
Буду чистить, чистить, чистить, чистить, чистить,
Буду резать, резать, резать, резать, резать,
Заливаться длинными слезами,
Нестыдными законными слезами,
Говоря спасибо тебе, луку,
За такую тонкую услугу.