Дней круговорот

Юрий Буревесник
Улетают птицы в тёплые края,
И приходит осень на наши поля,
Красится рябина в ярко красный цвет.
Уже приходит позже утром к нам рассвет.

И вот ложится первый белый, мягкий снег.
Вьюга налетает, делает сугроб,
А тот весною тает.
Ручьем пуститься чтоб.

И приходит лето,
Снова солнце жжёт.
Этот нам известен дней круговорот.

Так бегут меняясь целые года.
А мы не замечаем,
Ну а жить когда?