Лучик света

Дерябин Александр Александрович
С тобой ругаться не умеем,
Как что, так через час прости.
Опять друг друга ждем и верим,
Не говорю я о любви.

Ну коли так, тогда привет ,
Желаю чтобы утро добрым было.
Не говори мне нет в ответ,
И я не верю что забыла.

Тебя безумно я люблю,
Ты дорога мне очень очень.
И не проходит часа дня,
И не проходит часа ночи.

Чтоб я не вспомнил о тебе,
Твоей улыбке, твоем взгляде.
Желаю Доброго утрА,
И чтоб всегда была в поряде.

Ну вот такие, Я и Ты,
Один нас день связал с тобою.
И как бы дальше всё не шло,
Всё  предначертано судьбою.

Прости, не обижайся, верь,
Я зла тебе совсем ведь не желаю.
Ну вот такой уж я  ку ку,
Мой лучик света - Ты Родная!.