Спеть

Ирина Абрамкина
Так себе рифмы, аккорды банальны.
Ладно, сойдет для столовки вокзальной.
Что-нибудь сходу слабать, не готовясь.
Можно про душу, а лучше - про совесть.

Что-нибудь там, про поблёкшие краски,
Исповедь в песне Героя без маски,
Так, чтоб понятно, и каждый узнает...
То, чего в жизни вообще не бывает.

27.02.2018