Торжествуй всё разумное!

Татьяна Лепилина
Поддержи меня,птичка нежная,
Смотришь ласково через стекло!
Ты согласна,милая,с тем,что
Безмерна Сила божественная!
Нам живым во благо дана!
Ты скажи мне,пташечка божья,
Отчего в мире столько зла?!
В разногласии часто глубоком
Мы живём на Планете Земля!
Так абсурдны порой
Механизмы влияния!,
И в безумстве войны столько горя
Бескрайнего!
Ты безмерна,Сила божественная,
В бесконечных Любви проявлениях!
Мы взываем к Тебе,Помоги!
Невинный народ сбереги,сохрани!
Пусть заполнит Любовь
Всё Пространство Земли!
Торжествуй всё разумное!