Ты касаешься моего живота

Полина Корицкая
Ты касаешься моего живота
И мой живот исчезает.
Ты подаешь мне руку,
А мне нечего дать в ответ.
Мне так хочется дать тебе что-то,
Но меня уже не существует.
И поэтому крайне глупо,
Невероятно нелепо
Пытаться тебя ревновать -
К этой бабе,
Или вот к этой бабе,
Или к этой бутылке вина,
Которая тоже, по сути, баба,
Следующая на очереди
Сиянья твоего рта.
Ты к ней приступишь,
Когда покончишь со мной,
Вынешь последний винтик
Из моего ребра
И торжественно уничтожишь
Мое свидетельство о рождении,
Ощутив неясное возбуждение,
Опустив уголки рта.