Самообман

Марина Канарская
Отголоски прошлого по всюду,
На душе одна лишь маята.
Я иду по замкнутому кругу,
Собственно, дорога в никуда.
 
Разум мне подсказывает путь,
Только сердце слушаться не хочет.
Так легко себя же обмануть,
Слушая, что мне оно пророчит.

Знаю, всё сплошной самообман,
Память мне раскладывает карты.
Всех я козырей тебе отдам,
Лишь бы ты вернулся ко мне в марте.