Мамочке с любовью

Светлая Чайка
Мамочка! Милая мамочка,
Нежно тебе говорю,
Ты мне- подарок от Господа,
Я тебя сильно люблю...

Сколько меня ты лелеяла,
Носила на хрупких плечах,
Не меряно и не измеряно,
Лишь Бог знает на Небесах.

За всё благодарна я , мамочка,
Спасибо тебе  говорю,
За ночи и дни и подарочки,
За ласку, заботу твою!

Хочется, очень мне хочется
Видеть счастливой тебя!
Ты у меня- единственная,
Коленно молюсь за тебя.

Мамочка, милая мамочка,
Забудь всё плохое, забудь!
Пусть сгинут из памяти горести
И сердцу дадут отдохнуть!

Пусть твоё сердце наполнится
Миром от Бога богов!
Ты для меня-единственная,
Ты- больше написанных слов...