Зеркальный пруд

Наталья Галкина 4
Вижу я зеркальный пруд, солнышком согрет.
Лето задержалось тут, нацепив берет.
Отражаются в пруду солнце и деревья,
И кувшинки поутру, сбросив сон последний,
Показались над водой –солнышку все рады!
Лишь ворчит туман седой: «Нет мне здесь пощады!»
31.08.2016 г.