Живы будем, не помрем

Евгения Лесс
Рецензия на «Отпустили. Вернулась» (Евгения Лесс)

Жень,не понимаю это отклик ...или жизнь?
Никогда не бывает поздно, бывает просто "не успел"

Елена Королькова-Дьякова   27.02.2018 13:16


Это -жизнь.В известном  смысле,
Но и отклик на чужие  мысли,
Облаченные стихом.
А  мои  стихи "закисли ",
И в  душе  моей  зависли.
Вот и  "вылились" в одном .

Знаешь ,как-то получилось,
Что  я просто "залечилась "
Все  пыталась врачевать.
Душу,сердце.Вон,забилось,
В Душа -та заискрилась:
Эвон  ж,начала писать.

Слава Богу ,отболела.
Но и это лишь полдела,
Главное,что поняла.
Не писать я не умею,
Я молчать уже не  смею,
В том себе не наврала.

И не потому молчала,
Что "словов" мне не хватало.
Вдохновение ушло.
Как-то мыслями "жирела",
Запустила сердца "тело"
Веришь,чуть не померло ?

Так вот в жизни получается...
Но  зима уже  кончается.
Все забудется потом.
Тихо так  весна стучится.
Верю,все еще  случится!
Живы будем ,не помрем.