воспоминания об осенней Дубне

Катка
мне нету места в этом городе,
я поздно уволюсь с работы
пока все страхи перебороты
пора сбивать обороты.
все змеи живут в подкорках
моего головного мозга
пока вы тихонечко лили
на руки по капельке воска
я в Волгу поеду на элке
в Гараж , что откроет секрет
в город , что спрятан на севере
где свечек и лифтов нет