Каролина Залевская

Сергей Белошапкин
Смотрю МастерШеф.
Читаю титры.
Каролина Залевская
В каждом эфире
Дает всем "копоти".
Молодец - девчонка!
В обиду не даст
Ни себя, ни других.
Карина Залевская,
Тебе мой стих!

Красивая челка.
Симпатичная девчонка.
Каролина боец
Видно
Сразу.
Она - молодец!
И даст всем "джазу"!
Девчонка - гроза
Всех парней нам кухне.
Такая полюбит
И не потухнет!
Девчонка прелестная.
И хозяйка дома.
Каролина Залевская,
Будем знакомы!