Парк-лабиринт

Агата Кристи 4
                Ирине Борзовой 2

Заснеженный парк-лабиринт. Ожидание вёсен.
Наш парк-лабиринт по весне блёкло шаль снегов сбросит,
Мы птиц возвратиться обратно в наш остров попросим,
И будем друг друга любить, топора с лесных просек

Услышим глухой перестук. Лабиринты навечно.
Наш путь бесконечен, кулончиком служит сердечко,
Грибы и малина всё тут за недальнею речкой,
Мы сердце друг друга от долгой разлуки излечим...

                27-02-2018