Мать Земля готовится к весне

Алексей Бурматов
Мать Земля готовится к весне,
зажурчат ручьи между снегов.
Солнце ярче, веселее чтоб.
Мир преобразился в красоте.

С крыш уже водица потекла,
Снег сияет чистотой в селе.
А следы весенние везде,
в ожидании природа ждёт тепла.

Птицы прилетят из дальних стран,
запоют от радости такой.
Мир пусть пробуждается, пора,
Красотой порадует Творца.
27. 02. 2018г.