Мельничук-Фрумович Люблю шепнет ему душа...

Самуил Фрумович
 " Любовь не покинь нас...  Покрепче ты нас обними...
 И Осенью, Летом, Зимой и Весною... Ведь мы признаёмся в Любви..."
             - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/Ij9G3t2gDGk  Люблю шепнет ему душа...
 Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о тепле и весне и любви..., которых мы ждем с нетерпением...:
Крепчает обессилевший мороз, Метелица хвостом метёт,
Не слышат словно запаха мимоз... Весенний аромат не в счёт...
Душа спешит, торопится к теплу, Истосковалась так она,
Трепещет одиноко на ветру, Скажи, где милый мой, весна ?
Молчит весна, срок не пришёл её, Как трудно на морозе ждать...
Но впереди тепло...Души полёт, Сады в цвету и благодать... 
И благодать на красочной Земле, Сияет солнце в небесах,
И птицы распевают в тишине, Весны гулянье на часах!
 Мечты, мечты... Сбегаю от зимы, Поближе к милому спеша,
Согреет он в преддверии весны, "Люблю" шепнёт ему душа...
27-02-18 Самуил Фрумович     Видео из интернета.
26 февраля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)