Я радуюсь жизни, но помню всегда

Антонов Валерий
Я радуюсь жизни, но помню всегда
о сложностях существованья,
ведь где-то поблизости бродит беда,
а следом за нею - страданья.

К отпору готовиться вовсе не грех
от тех, кто жесток и опасен.
Но старый Поэт убеждает нас всех,
что мир этот всё же прекрасен.