Убегаю я в детство своё

Андрей Усачёв
Жизнь – туман, наваждение, сон
Убегаю я в детство своё
По росистой траве босиком
Где счастливое мамы лицо …

Где  семья, где ты всеми любим,
Где доверие, где доброта
Ах, как хочется стать молодым
И вернуться обратно туда …

В городок, где заброшенный дом
И  калитка знакомо скрипит,
И  черемуха  за  окном ...
Белоснежно цветущей стоит

Это память - уносит меня …
Ворошит мою душу до слёз
Потому, что уже никогда
Не вернуть детства, юности грёз