Я лошадь огненная

Пилигрим 2
Я лошадь огненная,по жизни бешенная
И обуздать меня не хватит сил.
Но мысль моя до боли взвешенная
Никто меня не остановил.

Лечу в потоке я эфировремени
Хватаю мысли я на ходу.
Ведь из жрецового я роду племени
В историю я бешенной войду.

Я лошадь огненная,в огне замешенная
Не иссякает он внутри меня.
Но мысль моя до боли взвешенная
Не остановить меня,не остановить меня.