Солнечные зайки стали чаще резвится...

Людмила Фур-Шефер
Капель затаилась внутри цветов...
Мелодия в птичьих трелях...
Похоже снята вся тяжесть оков...
Ветер качается давно на качелях...

Как много нежности... И больше красот...
Солнечные зайки стали чаще резвится...
А снежность... Редкость наших высот...
Чувствам... В серости не утопится...

Весна давно в душе живёт...
Сияет когда приоткраю глазки...
Она с сердечком в такт поёт...
Рисует мир в радужных красках...

Вдохновенье... Кучерявь облаков...
Весна завлекает в голубизну неба...
Рисует стихами надежду... Любовь...
А тишину рисует вера...

Весна идёт уже давно... Но мелкими шагами...
Ей было не легко... Пройтись сначало снами...
Но скоро будет у порога... Весны цветочний аромат...
Подожди ещё немного... И расцветет вишнёвый сад...
27.02.2018
фото из инета