Ленивый день

Алевтина Силантьева
Как хорошо…Ленивый день,
Когда ни мыслей и ни дел,
Когда сидишь совсем одна,
А в окна свет и -  тишина,
Где ни зеркал и ни расчёсок,
Где ни ответов, ни вопросов,
Когда сгребаешь мысли в кучу
И веришь - завтра будет лучше!