Дом 2

Юрий Степнов
Февраль студёный
(От Москвы,версты за двести)
Сидят невесты у коста
(На Лобном месте)..
Сидят и делят писюны
(Порой на шару)
Сидят,решая-кто герой,
А кто лошара..

Свои колени от снегов укутав пледом,
(Не знав приличия в речах своих при этом)
Они вновь прибывших с азартом обсуждают,
О "старожилах" никогда не забывают..

И во главе сией блудливости, разврата,
Стоит одна (ни в чём не виновата),
Прожжённая любовными конфузами,
С улыбкой глупой,детской- Оля Бузова..

Девица,так сказать-совсем "не очень",
(В кошмарах мне приходит между прочим)..
В ночной тиши,слезу сдержав едва-
Молюсь не стать участником Дом-2..

Девчата отдыхают там не хило-
С одним,с другим резвясь за балдахином..
Но стоит им в укор увидеть взгляд-
О вечной,о любви заговорят..

Вот так у них проходят дни и годы
(Жестит судьба с ошибками природы)..
И даже Бог,на срам наклеяв вето-
Смущённо отстранился от проекта..