Друзья твердят...

Жаннета Полегаева 2
Друзья твердят - "Попроще будь
И перестанешь маяться"!
Но я же выбрала свой путь -
Сойти не получается.
Хук справа, слева, иль прямой
Удар под сердце! Что со мной? –
Всё твёрже на своём стою
Вновь, улыбаюсь и пою…