Воздух жизни

Александр Арчадинский
Цветы, как звёзды далёкие,
Что мерцают в небесной дали.
На глаза похожы твои раскосые,
Что молча кричат "Люби".

И ты идёшь, собою обманутый,
Дорогой известной, только тебе.
Временем, как ремнём перетянутый,
Навстречу, уже ждавщей тебя судьбе.

Руки свои к тебе протягивая,
Шепчет она тихонько "Живи".
Полной грудью воздух жизни втягивая,
Ты понимаешь, что надо дальше идти.

31. 11. 2010г.