***

Руденко Слободчикова Татьяна
Позови сквозь гомон, шум колес,
Уведи с собой от суеты,
Где в тени разбуженных берез
Мы с тобой останемся одни.

Средь ветвей в безликости небес
Я твоей души услышу звон
Безмятежный как игривый всплеск
И надрывный словно сердца стон.

Обниму, укутавшись в плечо,
И своим дыханьем обожгу.
Знаешь, мне с тобою хорошо
Просто, здесь...в тени...на берегу....
27.02.18