Она так стояла, смотрела в окно...

Забытая Гера
Она так стояла, смотрела в окно,
А слёзы тихо текли с бледных щёк.
Мужчина накинул на плечи пальто,
Оставив пару бумажек в расчет.

Она так стояла, смотрела в окно,
Разрыв души вряд ли сможет зашить.
Мужчина, закрывшись тихо ушёл,
Оставив шаблоны среди орбит.

Она так стояла, смотрела в окно,
А где-то бились бокалы от ссор.
Мужчина весь в спешке садился в такси,
Оставив в тайне горячий задор.

Она так стояла, смотрела в окно,
Кружился мир, всё летело в зенит.
Мужчина вернулся в свой теплый домой,
Оставив тихо на полке ключи.