Партия

Алексей Кочкин
Все равны в этой битве пред Богом
Даже пешки к победе идут!
Доходя до последних этапов,
Жизнь за павших они обретут!

Вот уходят немного осталось!
Самым сильным осталось шагнуть
К новой партии вновь пробиваясь
Чтоб родиться и снова шагнуть.

Разум движет большою игрою,
Руки голову нежно берут
И с Любовью играя меж клеток
Проявляя свой истинный путь.

Партий много и белых и чёрных
Каждый выберет сам с кем шагнуть.
Или просто лежать под доскою
В поддавки устремляя свой путь.

27.02.2018