Я - Шаг того Пути

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Великое Бытие

Шаг..., еще..., он сделан мной, я  в согласии с собой.
Сделать шаг я захотела,  и включилось тело в дело.

Шаг, осознанный, спонтанный, столь глубинный - долго жданный,
Тело знает все пути, мне легко вперед идти.
 
Волшебство, мои стремленья мне дадут преодоленье
Всех ступеней и преграды, шаг, еще... свобдна, рада.

И куда тот шаг - не знаю, вот дойду и распознаю
Главное, что интересно, и легко, хоть не известно...

И свободно, в том залог, то, что шаг - ТУДА... Итог
Неосознанных стремлений, проявлений увлечений,
 
Что дают мне новой Силы, чтоб я Силы проявила
Раскрываясь в миге СЧАСТЬЯ. Как легко!!! Всё в моей власти.

Всё МНОЙ создано, во МНЕ. И раскрылось там, во ВНЕ.
Согласовано и славно, и волшебненько и плавно.

И Я ШАГ того ПУТИ, мне приятно ТАК идти.
Состоянье - интересность, легкость, тайна, неизвестность.

Чудо РА-достью звенит - крепок целостный магнит!

14.02.2014

Марина Полякова

Мое мнение:
Главное в любом пути оставаться собой в состоянии РА-дости и СЧАСТЬЯ БЫТЬ. И если этот Твой Шаг - в направлении реализации ТВОЕГО ПРОЕКТА по Плану Великого Бытия спланированному для ТЕБЯ Великим Бытием и тобой, если этот ШАГ сделан тобой по Твоему пути в нужную Великому Бытию и ТЕБЕ сторону - Шаг принесет состояние Ра-дости и даст новой Силы для нового шага. И будет тебе счастье.

Поговорка:
Легче вывезти девушку из деревни, чем "деревню" из девушки.

Притча:
У ворот одного города, в тени виноградной лозы, вьющейся по городской стене сидели старцы и играли в нарды. Подлетает к ним незнакомуй всадник и спрашивает:   
- Уважаемые, скажите пожалуйста, а какие люди в этом городе живут? Добрые или злые, миролюбивые или воинственные драчуны, честные искренние и правдивые или вруны и предатели?
Один из старейшин отвечает ему вопросом на его вопрос:
- А ты из какого города?
Всадник назвал из какого. Старик спрашивает:
- А там какие люди живут?
- О...там живут все такие сволочи, драчуны, пьяницы, хулиганы и воры. Какой то город плохой, я по этому оттуда и уехал. Вот ищу новое место для обитания.
Старик отвечает:
- Сынок, здесь живут такие же люди, как в том городе из которого ты уехал.
Всадник вздохнул, помрачнел, развернул коня и поехал искать себе другое место обитания.
А Старики переглянулись улыбаясь и продолжили свою Игру в Нарды.