Встретимся во сне

Нара Брандо
Сижу в оковах, сбруей защищенный,
Смотря наверх, в надежде, что спасешь.
От всех и вся душою отрешенный,
Смотрю вперед, в надежде, что найдешь.

Ты пламя выжжешь одним взглядом,
И словом сказанным сразишь отряд.
Ты в безопасности со мною рядом,
Но для меня ты -
смертоносный яд.