***

Михаил Моргенштерн
На осунувшихся лицах детей печатью застынет отчаяние.
И в память людей ножом острым вонзиться, что вся сила в незнании.
Кровавые раны на руках, только в рабстве свобода.
Это вся жизнь тупого как скот, больного народа.

В бесконечном пролитии крови тоже есть своя красота.
Война- это мир. И так будет всегда.
Мы брошенные дети, мы смертельно больны.
Нет жизни, любви в мире полном войны.