Прихват

Сашка Хопров
Хопер-инвест и ЭмЭмЭм
Сожрала лет пучина
Но есть Газпром, задрал совсем
И скалится, личина

Прихватизатор ловок был
У Ельцинского фарса
Себе за фантики купил
Трубу длиной до Марса