Экспромты

Волкова-Стриж
Годы бегут. Вода течет...
Что было, - то уже не в счет.
     --------
Кружит в вальсе последний снег,
Сильным ветром злится зима.
Ей пора закончить свой бег, -
На пороге уже весна.
     --------
Великий Боже, всех нас вразуми,
Ведь все мы братья, все одной мы крови.
И все мы - дети Матери-Земли...
Не дай, Господь, пролиться новой крови!