взгляд из сердца... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
взгляд из сердца
Наталья Глазунова-Моисеева

хрустали на зимних окнах
солнце обожгло лучами
и прошлось по розам чайным
сон хранящим и холодным

до весны Земле осталось
сделать шаг один навстречу
и заполнят звонкой речью
время реки, просыпаясь

и начнёт весны визиты
наносить своим предместьям
ей с ответной выйдут песней
возвратившиеся птицы

одурманенные солнцем,
лезть начнут ему навстречу
со своей безмолвной речью
проявления эмоций

каждый раз, когда природа
на глазах меняет кожу,
мир становится моложе
и смешным, чудным и добрым

========

из своих глубин безбрежных
после зим глядит на мир Он
и смолкают пилигримы
перед этим взглядом бездны


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118022702744