На сердце рана у меня

Кузнецов Юрий Валентиныч
Включил я радио fm,
В машине ехал на работу,
И неожиданно совсем.
Пела Марина Журавлёва.

..«Ах! Как кружится голова»,
слова напомнили былое.
Великолепные года,
Какое время золотое!

Тогда из разных уголков,
Знакомые звучали песни.
Конечно больше про любовь,
Про клён, глаза и про полесье.

Помню, кассету, я купил,
Концерт Марины Журавлёвой.
И маме, как-то, подарил,
Она, даже, сказала: «клёво»!

«Гоняла» её каждый день,
«твоя любовь  полынь трава»,
Ах! Как бы мама я хотел,
Чтоб ты всегда была жива.

С тобой бы слушал я Марину,
И подпевал с тобой бы в такт,
Всего-то надо, чтобы сын твой,
Лишь рядом был – такой пустяк.

Куплю концерт я Журавлёвой,
В машине слушать для себя.
И вспоминать, как было клёво…
…«На сердце рана у меня»…