По Мысли С А И

Нина Фрай
МЫСЛИ САИ
Воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Одинаково ровно смотрите на удачу и неудачу,
счастье и беду, потерю и выигрыш: по свободе.
Они так же как жара и холод, лето и зима
являются нормальным явлением в природе.
Они служат для собственных целей достижения.
Подобным образом в жизни взлеты и падения
преподносят уроки в различных отношениях.
В действительности, без жизненный невзгод
мы не сможем пережить Божественность год.
Без загрязнения не оценить просветления, как
без переживания трудностей мы не сможем
радоваться и оценить вознаграждение.
Именно беспокойство ума будет заставлять
нас способы непоколебимый покой искать.
Писания (Упанишады) провозглашают, что только
через отречение возможно бессмертия достижение.
Вы должны в вашей повседневной жизни научиться
практиковать истинное отречение, до совершенства,
только тогда вы сможете открыть секрет
непреходящего покоя и блаженства.
(Божественная Речь, 6 апреля, 1983 г.)

ОМ ШРИ САИ РАМ