Если ты не порвёшь паутину обмана

Журнал Гражданин Вселенной
Паутиной незримой опутала ложь,
Ты за нею  покорно по жизни идешь.
Если ты не порвешь паутину обмана,
Значит праведный путь никогда не найдешь.



                Лариса Чех